MENU' DI FERRAGOSTO (VENERDI 14 SERA E 15 PRANZO)

30-07-2020

MENU' DI TERRA
- Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con
  mousse tonnata alla vecchia maniera
- Scrigni ripieni di papate viola, emulsione di burrata
  e datterini gialli e rossi
- Tournedos di maialino iberico, soffice di carote al
  prosecco e semi di papavero
- Dolce dello Chef
- Vino, acqua,caffè

MENU' DI PESCE
- Flan di ricotta al profumo di menta su crema di zucchine 
  estive e tartare di salmone affumicato
- Strozzapreti con calamaretti e gamberi al pesto di
  pomodori essiccati e polvere di capperi di Pantelleria 
  fritti
- Roll di branzino e nastri di verdure su salsa di grissini
  al basilico
- Dolce dello Chef
- Vino, acqua, caffè

Maggiori info sull'evento?Contattaci ora

Trattamento dei dati: Concedo il consenso


Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.