MENU' DI FERRAGOSTO (VENERDI 14 SERA E 15 PRANZO)

30-07-2020

MENU' DI TERRA
- Magatello di vitello cotto a bassa temperatura con
  mousse tonnata alla vecchia maniera
- Scrigni ripieni di papate viola, emulsione di burrata
  e datterini gialli e rossi
- Tournedos di maialino iberico, soffice di carote al
  prosecco e semi di papavero
- Dolce dello Chef
- Vino, acqua,caffè

MENU' DI PESCE
- Flan di ricotta al profumo di menta su crema di zucchine 
  estive e tartare di salmone affumicato
- Strozzapreti con calamaretti e gamberi al pesto di
  pomodori essiccati e polvere di capperi di Pantelleria 
  fritti
- Roll di branzino e nastri di verdure su salsa di grissini
  al basilico
- Dolce dello Chef
- Vino, acqua, caffè

Maggiori info sull'evento?Contattaci ora

Trattamento dei dati:   Concedo il consenso


Informativa estesa sull'uso dei cookies