Selezione di sette tartare di manzo gourmet
Selezione di sette tartare di manzo gourmet
Caprese di mozzarella di bufala campana
Caprese di mozzarella di bufala campana con pesto di parmigiano dop e olio cenere
Millefoglie di culatello di Parma, pane carasau, stracciatella e nastri di melone
Millefoglie di culatello di Parma, pane carasau, stracciatella e nastri di melone
Saute' di cozze alla marinara con crostoni di pane aromatico
Saute' di cozze alla marinara con crostoni di pane aromatico
Ricciola alla catalana e maionese di barbabietola
Ricciola alla catalana e maionese di barbabietola
Tartare di salmone
Tartare di salmone e tonno con frutta esotica e salsa di soia ai due semi
Tagliatelle con farina di farro integrale bio al ragù di ricciola
Tagliatelle con farina di farro integrale bio al ragù di ricciola, calamaretti e melanzane con lamelle di mandorle
Corde di chitarra fresca alle vongole veraci
Corde di chitarra fresca alle vongole veraci
Calamarata alla pirata con cozze, gamberi, scampi e vongole
Calamarata alla pirata  con cozze, gamberi, scampi e vongole
Bauletti di pesce spada con salicornia allo scalogno e crema di datterini gialli
Bauletti di pesce spada con salicornia allo scalogno e crema di datterini gialli
Panciotti mediterranei di melanzane e scamorza su vellutata di zucchine trombetta alla menta
Panciotti mediterranei di melanzane e scamorza su vellutata di zucchine trombetta alla menta
Strozzapreti con sarde, finocchietto, pinoli e mollica di pane tostato
Strozzapreti con sarde, finocchietto, pinoli e mollica di pane tostato
Tagliolini all'astice
Tagliolini all'astice
Tagliata di tonno
Tagliata di tonno
Tagliata di tonno scottato ai semi di sesamo con maionese homemade allo yogurt, basilico e menta
Gran fritto di mare con calamari, gamberi e verdure in tempura
Gran fritto di mare con calamari, gamberi e verdure in tempura
Grigliata imperiale Lidò: mezzo astice, gamberoni, salmone, tonno e ombrina
Grigliata imperiale Lidò: mezzo astice, gamberoni, salmone, tonno e ombrina
Filetto di rombo in panure aromatica con crema allo zafferano, parmigiano reggiano dop e caponata verdure
Filetto di rombo in panure aromatica con crema allo zafferano, parmigiano reggiano dop e caponata verdure
Capesante americane
Capesante americane alla plancia in salsa di ostriche e hummus di edamame
Tentacolo di polipo del mediterraneo cotto a bassa temperatura con cipolle rosse di Tropea caramellate e verdure di stagione
Tentacolo di polipo del mediterraneo cotto a bassa temperatura con cipolle rosse di Tropea caramellate e verdure di stagione
Filetto di manzo alla piastra con fondo bruno all'inglese e tortino di patate filanti
Filetto di manzo alla piastra con fondo bruno all'inglese e tortino di patate filanti
Cassata siciliana
Cassata siciliana
Sfera di cioccolato con crema mascarpone
Sfera di cioccolato con crema mascarpone
Cannolo siciliano
Cannolo siciliano
Dolci dello Chef
Dolci dello Chef

Menù di LidòScopri i menù del nostro ristorante

Informativa estesa sull'uso dei cookies