Vini Rossi

Vini rossi da tutta Italia

I vini rossi italiani proposti da Lidò sono ideali per arricchire i tuoi pasti in riva al mare. Ogni vino rosso proviene da una cantina pregiata, garanzia di una altissima qualità. Dai famosi rossi piemontesi e toscani ai meno conosciuti ma gustosissimi vini delle diverse regioni d’Italia, non ci facciamo mancare niente!

Violae, Tenuta Montemagno Piemonte

(70% barbera – 30% sirah) 13,50% vol.

  • Colore: rosso intenso.
  • Profumo di buona complessità e finezza, con note di terra, spezie e minerali.
  • Sapore: vellutato, grande presenza del frutto rosso (ciliegia in particolare), pulito e morbido.
  • E' adatto a primi piatti tipici della tradizione piemontese ma anche alla cucina Internazionale.

Vertigo, Felluga Friuli Venezia Giulia

(merlot, cabernet) 13,00% vol.

  • Colore rosso violaceo;
  • Profumo intenso vivace e fresco;
  • Gusto pieno e avvolgente;
  • Abbinamento con primi piatti saporiti, secondi di carne, arrosti e formaggi di media stagionatura.

Otello Lambrusco, Ceci Emilia Romagna

(lambrusco) 11,50% vol.

  • Colore rosso ubino con riflessi violacei
  • Profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco.
  • Gusto con un'ottima tannicità mitigata dall'importante residuo zuccherino.
  • Abbinamento con tutte le eccellenze della cucina parmigiana, zuppe di pesce, cassouela.

Il Bruciato, guado al Tasso Antinori Toscana

(65% cabernet sauvignon, 20% merlot, 15% syrah) 13,00% vol.

  • Colore rosso rubino molto intenso.
  • Al naso sentori di frutta rossa, seguiti da note di spezie e delicati sentori mentolati.
  • Al palato è morbido, con tannini setosi e note fruttate dolci.

Col di Sasso, Banfi

(sangiovese, cabernet sauvignon) 13,00% vol.

  • Colore rosso rubino.
  • Profumo intenso e fruttato, definito da sentori di ribes, prugna, frafola di bosco e una nota finale di liquirizia.
  • in bocca risulta morbido e con un finale di bocca abbastanza lungo e piacevole.

Menù di LidòScopri i menù del nostro ristorante

Informativa estesa sull'uso dei cookies