Rosé

Rosato di Qualità

I vini rosé presenti nella carta dei vini del ristorante Lidò sono perfetti da abbinare ai piatti di pesce che escono dalla nostra cucina. Potrai assaggiare un rosé durante una cena romantica, un evento speciale o un normale pasto di tutti i giorni. I nostri rosati di qualità sono tutti da gustare!

Rosa dei Frati, Cà dei Frati Lombardia

(groppello, marzemino, sangiovese, barbera) 12,50% vol.

  • Fresco e delicato ma incisivo, al naso evidenzia sentori di fiori di biancospino, mela verde, mandorla bianca e ciliegia selvatica;
  • In bocca è gustoso, fresco, sapido;
  • Abbinamento: salumi non eccessivamente grassi, verdure fritte, funghi, insalata di pomodoro e mozzarella, paste delicate e risotti primaverili, carni bianche leggere e pesci con lavorazione più decisa.

Terre Lontane, Librandi Calabria

(30% cabernet franc, 70% gaglioppo) 13,00% vol.

Vino dalla grande duttilità di abbinamento, si sposa ad affettati misti a base di salumi, all'intera gamma degli antipasti, ai primi e secondi piatti a base di pesce e si esalta, oltre che sulle zuppe di pesce, su preparazioni saporite a base di umidi di pesce con il pomodoro.

Menù di LidòScopri i menù del nostro ristorante

Informativa estesa sull'uso dei cookies