Passiti e Dolci

Degustare il Dessert

I passiti e i vini dolci del ristorante Lidò sono ideali da abbinare ai dessert per concludere alla grande ogni pasto. L’aroma dolce e delicato di questi vini si lega alla perfezione con tutti i prodotti di pasticceria, rendendoli adatti a ogni occasione.

Rosatum Malvasia, Tenuta Montemagno

(100% malvasia di casorzo) 7,00% vol.

  • Malvasia Rossa vinificata in rosè;
  • spumantizzata con metodo Charmat e vinificata in dolce. Si presenta fresca, fragrante e delicata;
  • Agli intensi profumi di rosa che contraddistinguono questo vitigno aggiunge la complessità aromatica della crosta di pane conferita dai lieviti di presa di spuma.
  • Servita a 8° è un ottimo finale di pasto o un perfetto abbinamento a dolci di pasticceria.

Moscato d'Asti, Prunotto

(100% moscato bianco di canelli) 5,00% vol.

  • Colore giallo paglierino intenso.
  • Al naso: l'aroma di moscato si lega con note di miele d'acacia e biancospino.
  • In bocca: pieno, denso, vigoroso ed elegante, con finale armonico, fresco e piacevole.
  • Si accompagna bene alla frutta fresca, (ottimo in infusione con fragole, pesche, frutti di bosco) pasticceria secca (perfetto con il panettone). Servire fresco a 10°C.

Kaloro Moscato di Trani, Tormaresca

(100% moscato di trani) 11,50%

  • Denso al palato e oleoso nella sua struttura; dolce al punto giusto, mai stucchevole, con sapori decisi che ricordano in parte il naso, mentre sul finale asciuga e arriva la frutta secca.
  • Vino da fine pasto, sia con sia senza abbinamento.
  • Particolarmente indicato con dessert, sia pasticceria secca che fresca, ma anche dolci più strutturati con cacao e frutta secca.               

Menù di LidòScopri i menù del nostro ristorante

Informativa estesa sull'uso dei cookies