Secondi piatti

Secondi piatti di pesce e di carne

I secondi piatti di pesce e di carne proposti dal Lidò sono delle vere prelibatezze. Tutti gli ingredienti, come da tradizione per i ristoranti dei lidi ferraresi, provengono direttamente dal pescato di giornata. A questi si unisce poi la fantasia e la passione dei nostri chef, che riescono a trasformare ogni ricetta in un piatto impossibile da dimenticare.

Gamberi con pomodoro all'acqua pazza
Gamberi con pomodoro all'acqua pazza

Gamberi di Mazara del Vallo in zuppetta di pomodoro all’ acqua pazza

Spigola con asparagi viola
Spigola con asparagi viola

Spigola cotta e cruda accompagnata con insalatina di asparagi viola

Spiedini di capasanta
Spiedini di capasanta

Spiedini di capasanta con centrifuga di mela verde e sedano rapa

San Pietro con salsa di pesca e menta
San Pietro con salsa di pesca e menta

San Pietro con salsa di pesca gialla e menta

Tagliata di manzo
Tagliata di manzo

Tagliata di manzo con rucola scaglie di mela verde e pepe rosa

Filetto di vitello
Filetto di vitello

Filetto di vitello in crosta di grissini con maionese di formaggio

Menù di LidòScopri i menù del nostro ristorante

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