Primi piatti

Primi piatti di pesce

I primi piatti di pesce del ristorante Lidò, così come quelli alle verdure, esaltano la fantasia e la creatività dei nostri chef, sempre pronti a trovare nuove gustosissime ricette. La qualità degli ingredienti provenienti dal pescato locale di giornata permette di unire con successo la tradizione della cucina italiana e la sperimentazione di nuovi sapori, per dare vita a primi piatti dal gusto inimitabile.

Spaghetti alle vongole selvagge
Spaghetti alle vongole selvagge

Spaghetti alle vongole selvagge

Risotto prezzemolo e gambero rosso
Risotto prezzemolo e gambero rosso

Risotto con clorofilla di prezzemolo e tartara di gambero rosso di Mazzara del Vallo

Raviolo al limone e zucchine
Raviolo al limone e zucchine

Raviolo al limone ripieno con zucchine su passato di triglie

Gnocchetti con calamari, fave, pomodori
Gnocchetti con calamari, fave, pomodori

Gnocchetti con calamari spillo e fave e pomodori confit

Tagliatelle asparagi e fiori di zucca
Tagliatelle asparagi e fiori di zucca

Tagliatelle fresche con asparagi fiori di zucca e concassè di pomodoro

Orecchiette pesto di piselli e burrata
Orecchiette pesto di piselli e burrata

Orecchiette con pesto di piselli e stracciatella di burrata

Menù di LidòScopri i menù del nostro ristorante

Informativa estesa sull'uso dei cookies