Antipasti

Antipasti di pesce e di terra

Gli antipasti di pesce del ristorante Lidò sono ricette sfiziose preparate con il pescato fresco di giornata proveniente dal mare dei lidi ferraresi. Un insieme di sapori e di colori che stuzzicano sapientemente il palato e ti invogliano a soffermarti per gustare lentamente il pranzo e la cena.

Oltre agli antipasti di pesce al Lidò potrai trovare anche antipasti di terra di altissima qualità, per soddisfare anche i clienti più esigenti.

Tortino quinoa, zenzero e seppia
Tortino quinoa, zenzero e seppia

Tortino di quinoa aromatizzata allo zenzero con stracciatella di seppia di S.Spirito

Salmone su foglia di pane tostato
Salmone su foglia di pane tostato

Salmone selvaggio pescato in Nord Alaska marinato con rapa e vodka su foglia di pane tostato e burro salato al cappero

Tentacolo di polpo con patate
Tentacolo di polpo con patate

Tentacolo di polpo su torretta di patate bicolore con olio aromatizzato alla vaniglia

Tartare di pesce
Tartare di pesce

Trilogia di tartare di pesce crudo su frutta esotica

Timballo di parmigiana
Timballo di parmigiana

Timballo di parmigiana rivisitata su crema di bufala Campana

Prosciutto di Parma
Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma (30mesi) con perle di limone alla menta

Menù di LidòScopri i menù del nostro ristorante

Informativa estesa sull'uso dei cookies